Privat-Training mit unserem Juniorentrainer

Liebe Mitglieder des TC Herisau

Da ich auf Ende April die Leitung des Nachwuchstrainings bei Euch übernommen habe, nutze ich gerne die Gelegenheit mich kurz vorzustellen.

Ursprünglich Wirtschaftswissenschaften studiert, habe ich mich nach dem Studium in eine ganz andere berufliche Richtung orientiert. Seit 2002 gebe ich Tennisunterricht und arbeite als Mentaltrainer, seit 2006 habe ich zudem ein kleines Pensum beim Ostschweizer Tischtennisverband als Verbandsadministrator. Per Oktober 2020 habe ich mich auch im Tennisbereich selbständig gemacht und eine eigene Racketschule gegründet, da nicht nur Tennis eine Leidenschaft von mir ist. Alle Racketsportarten haben es mir angetan und mich schon immer fasziniert. Mit Michi Strässle habt Ihr in Euren Reihen ja auch einen hervorragenden Racketlon-Spieler :-).

Gerne verweise ich auf meine beiden Homepages, falls Ihr Euch ein genaueres Bild machen möchtet:
www.racketschule.ch
www.tennismentaltraining.ch

Für Euch Mitglieder gelten dabei spezielle Konditionen für den Tennisunterricht bei Trainings auf Eurer Anlage:

Einzelunterricht:              CHF 75.--
2-er Gruppe:                       CHF 40.--/Person
3-er Gruppe:                       CHF 30.--/Person
4-er Gruppe:                       CHF 25.--/Person

Meinen Tennisunterricht würde ich als «ganzheitlich» bezeichnen, da er eine Kombination aus technischen, physischen, insbesondere aber auch taktischen und mentalen Komponenten ist. Es ist eine enorm komplexe Sportart - ein grosses Puzzle, das es zu lösen gilt…