Juniorentraining

Juniorenförderung ist uns wichtig. Daher haben wir 2010 entschieden, diese in professionelle Hände zu geben. Das Juniorentraining wird seither in Zusammenarbeit mit der Tennisschule von Michel Gucek durchgeführt. Durch den Einsatz von qualifizierten Trainern erreichen wir eine Steigerung in den Bereichen Trainingsqualität, Professionalität sowie Fördermöglichkeiten.

Das Juniorentraining dauert von Mai bis September und besteht aus 17 Trainings pro Saison. Bei schlechtem Wetter wird im Tenniscenter Schiltacker trainiert, womit ein wöchentliches Training garantiert ist. Die Gruppeneinteilung und die Organisation des Trainingsbetriebes übernimmt die Tennisschule. Die Abrechnung der Trainingskosten erfolgt durch den TC Herisau.

Kontakt

Auskünfte zum Juniorentraining, Mitgliedschaft und Junioreninterclub erteilt Andreas Braunwalder (Juniorenobmann).

Sport- und Tenniscamps für Kinder & Jugendliche

Programm Sport- und Tenniscamp